السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . .
آلمقـآدير:
بيضة
3 أنواع أجبان حسب إختيارك ( شيدر - موزريلا - بارميزان )
ملعقة حليب سائل
فلفل أسود / ملح
آلصلصــه:
صلصلة البيتزا الجاهزة يضاف لها قليل من بودرة الثوم + أوريغانوا وتحرك قليلاً على النار
آلطريـــــــقة :
اخفقي البيضة مع ملعقة الحليب السائل و الملح و الفلفل الأسود ..
سخني المقلاة ثم اقلي البيضة من جهه واحدة دون أن تقلبيها ..
بعد أن نرفع البيضة من على النار
نبشر الأجبان الثلاثة ( شيدر - موزريلا - بارميزان ) ثم نضعها على البيضة و نلفها
نضعها في صحن التقديم ويصب فوقها الصلصلة ونرش عليها قليل من جبن الموزريلا
وتدخل الفرن
...............................
المقاديـــر :
[ قوالب البيض بالفطر والرومي المدخن ]
بيض + فطر + بابريكا + فلفل بارد + شريحتين رومي مدخن
الطريـــــــقة :
نقطع الفطر المعلب مع الفلفل البارد ونحطه بالقالب .. ثم نضيف رومي مدخن مقطع شرايح ..
نخفق بيضه مع حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود .. ونصبها على الفطر .. ثم نرشها بالبابريكا
نحطها بحمام مائي وندخلها الفرن 20 دقيقه . .
وبآلعــآفيــه عليكم . .