انت لست مسجلا معنا الرجاء قم بالتسجيل معنا لتلقى الافاده والاستفاده معنا



 
البوابةالرئيسيةالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأجنبى
من مشاهير المنتدى
من مشاهير المنتدى
الأجنبى

عدد المساهمات : 877
تاريخ التسجيل : 13/07/2010
العمر : 32

تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ  Empty
مُساهمةموضوع: تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ    تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ  Emptyالجمعة أغسطس 06, 2010 1:41 pm

تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ - رائعة المذاق


تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ  1

الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص



المقادير:

200 غ من بسكويت دايجستيف، مطحون
نصف كوب من الزبدة المذوبة
3 ملاعق طعام من السكر
ربع ملعقةصغيرة من القرفة

الحشوة:
400 غ من الجبنة القشدية
ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين
مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر
كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة
كوب من السكر
صفار بيضتين
رشة فانيلا
ملعقة صغيرة من برش الليمون

طريقة التحضير:
-يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم.
- يسكب هذا المزيج في قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم.
- يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانباً ليبرد تماماً.
-لتحضير الحشوة، تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.
-يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة.
- يحرك المزيج بملوق أو شريط معدني حتى الحصول على مزيج ناعم ومتجانس.
-تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها.
- يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه.
-يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة، ثم يقطع إلى شرائح ويقدم.
-يحفظ التشيزكايك في الثلاجة قبل التقديم وبعده.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
wayda
عضو محترف
عضو محترف
wayda

من اي دولة انت : ...
----
عدد المساهمات : 477
تاريخ التسجيل : 23/07/2010
العمر : 23

تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ    تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ  Emptyالإثنين أغسطس 09, 2010 11:56 pm

شكرا لك ومنور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
HERO
عضو مشهور
عضو مشهور
HERO

من اي دولة انت : ...
------
عدد المساهمات : 680
تاريخ التسجيل : 13/06/2010

تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ    تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ  Emptyالسبت أغسطس 14, 2010 10:37 pm

تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ  1242479976
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الأجنبى
من مشاهير المنتدى
من مشاهير المنتدى
الأجنبى

عدد المساهمات : 877
تاريخ التسجيل : 13/07/2010
العمر : 32

تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ    تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ  Emptyالسبت أغسطس 14, 2010 11:10 pm

شكرا لتواجدكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: الطبخ-
انتقل الى: